Трансферные политики
- gollazo
- Запасной
Re: Трансферные политики
Danfielder
Так я и не говорю что Рауль слабый полузащитник.Нет,он очень добротный.Давно за ним слежу,он мог и раньше покинуть Порту.Но он не плеймейкер.Видения поля у него такого нет.Вот если будет Модрич играть спереди,то уже другое дело) Ну а Рамиреса в опорники и ждать Эссьена,а там ротация...
Так я и не говорю что Рауль слабый полузащитник.Нет,он очень добротный.Давно за ним слежу,он мог и раньше покинуть Порту.Но он не плеймейкер.Видения поля у него такого нет.Вот если будет Модрич играть спереди,то уже другое дело) Ну а Рамиреса в опорники и ждать Эссьена,а там ротация...
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
У Модрича очень широко профильный игрок.Уверен,что он сейчас не весь потенциал показывает,он способен на очень многое.Ну а шлёпнуть может и Мейрелеш,у него удар что надо)Flo писал(а):
ни один из них (Модрич, Эссьен, Мейрелеш) не является заменой Лэмпарду, а нам нужна его замена, замена диспечера и мотора в центре, замена игрока, который мог взять и неожиданно так шлепнуть, что мама не балуй, который достаточно часто такие передачи выдавал, что просто загляденье, ну и еще, нужен тот, кто бьет на ура штрафные.
из этих трех ни один не подходит под плеймейкера, все 3 игрока работяги.
Mu sucks
-
- Будущая звезда
у Эссьена тоже удар, что надо, но ни Рауль, ни Майкл, ни Лука не могут делать это часто и как надо, не знаю, как выразиться правильно, черт)gollazo писал(а):У Модрича очень широко профильный игрок.Уверен,что он сейчас не весь потенциал показывает,он способен на очень многое.Ну а шлёпнуть может и Мейрелеш,у него удар что надо)
- gollazo
- Запасной
Flo
Старридж игрок с огромным талантом.Он способен на очень многое.Но меня сейчас радует не меньше его уровень самоотдачи.Он забил 2 гола не только за счёт таланта,но и желания.И после его дубля в ворота Рейнджерс,он не зазвездился,а наоборот,сказал что он способен ещё на большее и спокойно воспринял эти голы.Если Боаш хорошо поработает,у нас будет одна из сильнейших линий нападения.Но отсутствие диспетчера просто угнетает(((
Старридж игрок с огромным талантом.Он способен на очень многое.Но меня сейчас радует не меньше его уровень самоотдачи.Он забил 2 гола не только за счёт таланта,но и желания.И после его дубля в ворота Рейнджерс,он не зазвездился,а наоборот,сказал что он способен ещё на большее и спокойно воспринял эти голы.Если Боаш хорошо поработает,у нас будет одна из сильнейших линий нападения.Но отсутствие диспетчера просто угнетает(((
Mu sucks
-
- Будущая звезда
gallazo
если заиграет Торрес, раскроется Старридж, то нападение будет сильнейшим, в Мате я не сомневаюсь.
с защитой у нас все впорядке, только надо налево ставить ПВА, направо наигрывать Бертрана, пока молодой, быковать он не должен, т.к. ради того, чтобы играть за Челси, можно поменять фланг, тем более, что они оба молодые и латерали, им все-равно где бегать =)
если это произойдет то и с защитой все будет просто шикарно!
а вот, что касается полузащиты, там все гораздо труднее.
Рамиреса не в коем случае в опорники не ставить, он там отлично играет, но нам нужен мотор в центре поля, ближе к созидателю, а не к разрушителю, Мейрелеш такой же, как и Рамирес, думаю, что Мейрелеша можно разрушителем, если Боаша не устраивает Оби Микел, ну и наигрывать МакИхрена, вот тогда у нас в центре будет что-то более хорошее.
пойду поиграю в FIFA 11 на PS3
там хоть за Челси можно нормально играть 
а то сейчас университет наступит, особо и времени не будет.
если заиграет Торрес, раскроется Старридж, то нападение будет сильнейшим, в Мате я не сомневаюсь.
с защитой у нас все впорядке, только надо налево ставить ПВА, направо наигрывать Бертрана, пока молодой, быковать он не должен, т.к. ради того, чтобы играть за Челси, можно поменять фланг, тем более, что они оба молодые и латерали, им все-равно где бегать =)
если это произойдет то и с защитой все будет просто шикарно!
а вот, что касается полузащиты, там все гораздо труднее.
Рамиреса не в коем случае в опорники не ставить, он там отлично играет, но нам нужен мотор в центре поля, ближе к созидателю, а не к разрушителю, Мейрелеш такой же, как и Рамирес, думаю, что Мейрелеша можно разрушителем, если Боаша не устраивает Оби Микел, ну и наигрывать МакИхрена, вот тогда у нас в центре будет что-то более хорошее.
пойду поиграю в FIFA 11 на PS3

а то сейчас университет наступит, особо и времени не будет.
- Alberto
- Любитель
Насчет замены Лэмпарду. Приведу пример. Джеррард пусть и не одно и то же что Лэмпард, но игроки в общем и целом схожие. (оба символы своих клубов раз, играют примерно на одной позиции это два, стиль игры немного отличается но довольно близок это три). Теперь вспомните последний отрезок сезона когда Далглиш пришел и выдал победную серию с сумасшедшей игрой. Там все было прекрасно и без Джеррарда. Я к чему веду. Совсем ведь необязательно чтобы у нас появился "второй" Лэмпард, изменяя стиль, мы меняем и приоритеты в игроках.Flo писал(а):ни один из них (Модрич, Эссьен, Мейрелеш) не является заменой Лэмпарду, а нам нужна его замена, замена диспечера и мотора в центре, замена игрока, который мог взять и неожиданно так шлепнуть, что мама не балуй, который достаточно часто такие передачи выдавал, что просто загляденье, ну и еще, нужен тот, кто бьет на ура штрафные.
из этих трех ни один не подходит под плеймейкера, все 3 игрока работяги.
Blue is the colour, Chelsea is the name.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Да ладно тебе, я вчера был очень расстроен, но сегодня все обдумал и понял: "Плеймейкер Челси не нужен, его у нас никогда не было, по сути, Лэмпс обычный центрхав, ушедшие прошлым летом игроки тоже не были плеймейкерами, наша проблема в том, что Лэмпард сдал, а заменить его некем. Мейрелешу же это вполне по силам, даже не заменить, а просто облегчить Лэмпсу работу, а зимой можно будет Модрича вновь попробовать приобрести, если он так сильно хочет играть за нас, то не будет играть с большой отдачей за Шпоры, следовательно цена на Луку упадет. Ну, а если он станет играть с за Тоттенхэм с прежним энтузиазмом, то мы хорошо сделали, что не купили такого игрока, который отказывается от своих слов. Мейрелеш не плеймейкер, но и Модрич тоже, по сути это тот же Мейрелеш. Я больше сорвавшейся сделкой с Порту огорчен, раз Боаш так хотел купить Перейру, следовательно Альваро играл в его схемах большие планы. А как теперь Боаш будет строить игру без нужного ему футболиста известно одному Богу, и это вызывает у меня большие опасения, чем неудача с Модричем.gollazo писал(а):Danfielder
Nec pluribus impar
-
- Будущая звезда
Alberto
хоть убей, не представляю центр поля без бьющего, креативного, атакующего игрока, совсем не представляю.
видимо, я консерватор.
хоть убей, не представляю центр поля без бьющего, креативного, атакующего игрока, совсем не представляю.
видимо, я консерватор.
- gollazo
- Запасной
Flo
ПВА в аренде в Уигане.Бертран мне в принципе понравился,шанс дать можно.Микел это ужас,нужен кто-то порасторопнее.Тогда уж пускай Мейрелеш.
С какого числа у тебя учёба начинается?)
ПВА в аренде в Уигане.Бертран мне в принципе понравился,шанс дать можно.Микел это ужас,нужен кто-то порасторопнее.Тогда уж пускай Мейрелеш.
Mu sucks
-
- Будущая звезда
ну, вот ПВА и зря отдали, раз нету одного, надо наигрывать другого.gollazo писал(а):Flo
а по мне, Микел в последних матчах очень даже ничего.
вообще, с завтра, но мне так лениво, пойду с понедельника =)
- gollazo
- Запасной
Flo
Микел неплох,но медлителен.Тогда уж глянем на Ориоля,не зря ведь за него пятёру выложили.За игрока кантеры это немало.
Ого,завтра.Мне вот сказали в воскресенье за инфой приходить)
Микел неплох,но медлителен.Тогда уж глянем на Ориоля,не зря ведь за него пятёру выложили.За игрока кантеры это немало.
Ого,завтра.Мне вот сказали в воскресенье за инфой приходить)
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
А может уже вообще попытаться Джоша наигрывать?Его ведь отказались в аренду в Уиган отдавать.Не зря наверно.Хотя быть может и стоило,Клеверли там неплохо опыта набрался.Хотя например Уилширу канониры дали шанс и не пожалели.На предсезонке мне Джош очень понравился.
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
Mu sucks
- chaos
- Восходящая звезда
Я против смены стиля игры Челси на такой, который играет Ливерпуль при Даглише. Это типично английская манера: рабочие фланги, мощная команда. Это не креатив, это мощь. Схема: 4-4-2.Alberto писал(а): Насчет замены Лэмпарду. Приведу пример. Джеррард пусть и не одно и то же что Лэмпард, но игроки в общем и целом схожие. (оба символы своих клубов раз, играют примерно на одной позиции это два, стиль игры немного отличается но довольно близок это три). Теперь вспомните последний отрезок сезона когда Далглиш пришел и выдал победную серию с сумасшедшей игрой. Там все было прекрасно и без Джеррарда. Я к чему веду. Совсем ведь необязательно чтобы у нас появился "второй" Лэмпард, изменяя стиль, мы меняем и приоритеты в игроках.
Смотрел со знакомым на игру Ливерпуля и говорил ему сразу, что такая игра может пройти с сильными соперниками просто за счет того, что тактики различаются, но по сути, стиль Ливерпуля - стиль средней английской команды. И я сразу говорил, что им трудно будет играть с середняками (подтвердили они это следующей после победы над МЮ игрой (и не надо говорить о том, что эмоции не те были).
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
А у нас, что когда-то был плеймейкер? Лэмпард не плеймейкер, Баллак тоже. Лэмпард сдал еще в многом потому, что ассисты которые были ушли, а пришедшие либо привыкали долго (Рамирес), либо просто вылетели на весь сезон (Бенаюн). И это с учетом того, что Рамирес пока не показывает, да и покажет ли когда-нибудь свою лучшую игру, в Португалии он был намного лучше, чем у нас. Возможно, то что он играет на позиции опорника в сборной не случайно, и разрушать у Рамиреса получается намного лучше чем созидать. Модрич которого мы так ждали тоже не плеймейкер. Так что можно сделать вывод: если у Челси есть проблемы, они заключаются отнюдь не в отсутствии плеймейкера.Flo писал(а):Alberto
видимо, я консерватор.
Nec pluribus impar
- Alberto
- Любитель
Нет, все правильно. Я тоже не представляю. Но в нем необязательно должен быть Лэмпард или кто-то на него похожий верно?Flo писал(а):Alberto
видимо, я консерватор.

- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Dumau osnovu nujno staviti takuiu --- CHEH;BOSINGVA--LUIZ--TERRY--KOUL(bERTRAN);MEREYLISH--RAMIRES--MAC IRHEN(LEMPS);STARRIDG--TORRES--MATA.... NAIGRIVAT NUJNO MOLODNIAK....
- boystart
- Легенда
dROGBA,ANELKA,MALUDA,LEMPS,LUKAKU --- VIHODIAT S LAVKI, KALU,ALEX,MIKEL,FEREYRA TOLKO NA KUBOK ANGLII...
- boystart
- Легенда
NADEIUS ,CHTO MEREYLISH STANET KAK MEKELELE USHEDSHII K NAM IZ REALA...
- Alberto
- Любитель
Я ни слова не написал о том чтобы у нас был стиль как у Ливерпуля:)chaos писал(а):Я против смены стиля игры Челси на такой, который играет Ливерпуль при Даглише. Это типично английская манера: рабочие фланги, мощная команда. Это не креатив, это мощь. Схема: 4-4-2.
Смотрел со знакомым на игру Ливерпуля и говорил ему сразу, что такая игра может пройти с сильными соперниками просто за счет того, что тактики различаются, но по сути, стиль Ливерпуля - стиль средней английской команды. И я сразу говорил, что им трудно будет играть с середняками (подтвердили они это следующей после победы над МЮ игрой (и не надо говорить о том, что эмоции не те были).