gollazo писал(а):Че та не нашёл слова Перейры или его агента на счёт срыва сделки.Буду очень благодарен если их скинете
чуть выше ссылку кинул там на 22:10(это время)
"22.10 Агент Альваро Перейры говорит, что «Порту» использует уругвайца, чтобы отомстить «Челси» за переманивание Виллаша-Боаша. Если он не шутит, левому флангу «синих» конкуренция не грозит."
Danfielder писал(а):
Да. Это действительно очень важный момент. Другое дело, что переплачивают за игроков обычно тогда, когда в них есть острая необходимость. А в некоторых игроках она у нас действительно есть. Расстраиваться сильно не стоит раньше времени, но если, скажем, "Челси" в этом сезоне объективно не сможет за первое место побороться - удивляться сильно не придётся. Если сможет - окей. От Боаша чемпионской игры точно не жду. Слишком сильна конкуренция в лице МанСити и МанЮнайтед и в особенности легкость игры обоих клубов в нападении. Это может сказаться. Посмотрим. Боаш нам покажет:)
Я не скажу, что особо расстроился. Модрича жалко. А так всё в принципе нормально: сейчас начнутся игры. Раньше было так: команда сыграла плохо - выгнали тренера. Если команда опять сыграет плохо, я думаю, что РА задумается над тем, что всё-таки не в тренере может дело... Продолжит перестройку, коснется руководства, игроков. Наконец, поймут, что можно не только покупать, но и продавать. И игроки, и управляющий персонал будет за свое место бояться - забегают тогда.
А то я не помню, чтобы была какая-то удачная продажа игрока. Так, можно сказать, отдаем игроков. Вон Ливерпуль второй год подряд продает в Челси травмированного игрока.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
chaos писал(а):
Я не скажу, что особо расстроился. Модрича жалко. А так всё в принципе нормально: сейчас начнутся игры. Раньше было так: команда сыграла плохо - выгнали тренера. Если команда опять сыграет плохо, я думаю, что РА задумается над тем, что всё-таки не в тренере может дело... Продолжит перестройку, коснется руководства, игроков. Наконец, поймут, что можно не только покупать, но и продавать. И игроки, и управляющий персонал будет за свое место бояться - забегают тогда.
А то я не помню, чтобы была какая-то удачная продажа игрока. Так, можно сказать, отдаем игроков. Вон Ливерпуль второй год подряд продает в Челси травмированного игрока.
Сейчас у "Челси" ситуация осложняется ещё тем, что есть объективно две команды, которые укомплектованы не хуже. А если касаться линии атаки, то МанСити просто шикарно укомплектован. "МЮ" - счёт на табло:) Сможет ли вот этот "Челси" с этими "бегущими" командами реально конкурировать? У Боаша сейчас задача очень сложная. Сложнее, чем у Анчелотти. Конкуренция очень высока. И трансферные неудачи, в сущности, сказаться могут. Остаётся надеться на талант тренера. Первые три игры не убедили. Посмотрим, убедят ли следующие три(для начала).
gollazo писал(а):Может хоть зимой возьмём Перейру с Модричем...Ну очень ждал я их.И пофиг что Перейра в лч заигран,всё равно нам там мало что светит.
Да Модрича-то ладно. Здорово бы было, но Мейрелеш справится. Он сильный футболист. Перейра - это действительно провал. Это очень сильный футболист, отсутствие которого может сказаться. Надоело смотреть уже, как Эшли Коул теряет футболистов при стандартах и прочее.
Я тут такое большое сообщение написал, а оно взяло и стерлось, ну что за дела..)
В общем, честно, ребят, я думаю, что вы согласитесь, Мейрелеш - это не много не тот игрок, что нам нужен, да, он хороший ЦПЗ/ЦОП, но он не является плеймейкером, он не креативен, не смекалист (опять же), у него есть видение поля, не спорю, но должна быть какая-то изюминка, какая-то оригинальность, чтобы он был мотором в центре, пока же у нас три мотора во всей команде - Иларио, но, к сожалению, игру он разгонять не может, но стоит на "УРА", Босингва и Рамирес, вот и все.
Для меня будет показательным матч против Сандерленда, после неудачи на мировой арене (ТО), я предвкушаю тяжелейшую игру, они очень скоростные ребята, агрессивные, резки и боевитые (хотя, в АПЛ все команды - боевитые).
Честно, сейчас мне больше всего жаль не Боаша, а Торреса.
Он как Шевченко, только в миллион раз талантливее и моложе, не хотелось бы, чтобы Торреса постигла такая же учесть, что и Шевченко. Порой мне кажется, что Торрес не счастлив в клубе, хотя, как можно быть счастливым, когда в команде не играют на тебя, на наконечника команды..? Как можно быть счастливым, не забивая мячей? Боюсь, что чем больше матчей Торрес проводит без голов, тем больше ухудшается его моральное состояние.
Обидно, что в 3ех играх он еще не забил, каждый матч надеюсь, что он забьет.
Так если посмотреть, то вообще обидно за линию нападения, у нас чаще всего забивают все, но не нападение.
Анелька - исключение.
Danfielder писал(а):
Да Модрича-то ладно. Здорово бы было, но Мейрелеш справится. Он сильный футболист. Перейра - это действительно провал. Это очень сильный футболист, отсутствие которого может сказаться. Надоело смотреть уже, как Эшли Коул теряет футболистов при стандартах и прочее.
Нет уж,Мейрелеш совсем не тот кто нужен.Пока что мне тяжело понять смысл этой покупки.Единственное что он португалец,а португальцы хороши про Боаше.Перейра действительно очень сильный латераль,на копа америка в этом по настоящему убедился.И когда увидел спад Эшли,сразу вспомнил про Перейру.
50-60 лямов за Модрича это уже бред.Просто развод.Хорошо что не повелись,ибо,помяните моё слово,если Лука и дальше будет буянить с нашего совета,то зимой будет возможность взять его куда дешевле.По Перейре Порту нас походу просто продинамил как опытная телка молодого посона.И сам Перейра в итоге сказал что благодарен Порту за то что не отпустили его.По поводу Бертрана...Валенсия возил Эшли засчет физики все время.Только за счет этой же физики у него не получится отвозить Бертрана котоырй ему в этом компоненте точно не уступает.В этом сезоне нам что то светит если Боаш будет наигрывать примерно такой состав:Чех;Босингва,Луиз(Иванович),Терри,Бертран(Коул);Рамирес,Мейрелеш(Ромеу),МакИхрэн(Лэмпард);Старридж(Анелька),Торрес,Мата.
К вопросу о Торресе...На него играют либо его знакомые еще до Челси,либо простые работяги.Босингва,Луиз,Мейрелеш,Рамирес,Джош,Мата - от них ему стоит чего то ждать.По остальным пока трудно сказать.
BanJkeee писал(а):50-60 лямов за Модрича это уже бред.Просто развод.Хорошо что не повелись,ибо,помяните моё слово,если Лука и дальше будет буянить с нашего совета,то зимой будет возможность взять его куда дешевле.По Перейре Порту нас походу просто продинамил как опытная телка молодого посона.И сам Перейра в итоге сказал что благодарен Порту за то что не отпустили его.По поводу Бертрана...Валенсия возил Эшли засчет физики все время.Только за счет этой же физики у него не получится отвозить Бертрана котоырй ему в этом компоненте точно не уступает.В этом сезоне нам что то светит если Боаш будет наигрывать примерно такой состав:Чех;Босингва,Луиз(Иванович),Терри,Бертран(Коул);Рамирес,Мейрелеш(Ромеу),МакИхрэн(Лэмпард);Старридж(Анелька),Торрес,Мата.
подписываюсь под каждым словом, но скажу, что ПВА куда более сильный физически, чем Бертран, на мой взгляд.
вообще, честно, я бы перевел одного из них на правый фланг, тогда бы у нас были такие фланги в ближайшем будущем..) хотя меня устраивает Босингва, но как проваливался Эшли в матчах с "дроздами" и "гончарами" - это что-то непонятное для меня.
МакИхрена уже очень давно пора наигрывать, вот он может быть изюминкой в нашем центре, а еще и с Рамиресом, будет убийство, честно.
только обоим немного прибавить в габаритах и было бы отлично.
ну, а в нападение нужно, чтобы заиграл Торрес, это сейчас самое важное, заиграет Торрес - прощу все грехи в этом сезоне.
Flo писал(а):Я тут такое большое сообщение написал, а оно взяло и стерлось, ну что за дела..)
В общем, честно, ребят, я думаю, что вы согласитесь, Мейрелеш - это не много не тот игрок, что нам нужен, да, он хороший ЦПЗ/ЦОП, но он не является плеймейкером, он не креативен, не смекалист (опять же), у него есть видение поля, не спорю, но должна быть какая-то изюминка, какая-то оригинальность, чтобы он был мотором в центре, пока же у нас три мотора во всей команде - Иларио, но, к сожалению, игру он разгонять не может, но стоит на "УРА", Босингва и Рамирес, вот и все.
Для меня будет показательным матч против Сандерленда, после неудачи на мировой арене (ТО), я предвкушаю тяжелейшую игру, они очень скоростные ребята, агрессивные, резки и боевитые (хотя, в АПЛ все команды - боевитые).
Честно, сейчас мне больше всего жаль не Боаша, а Торреса.
Он как Шевченко, только в миллион раз талантливее и моложе, не хотелось бы, чтобы Торреса постигла такая же учесть, что и Шевченко. Порой мне кажется, что Торрес не счастлив в клубе, хотя, как можно быть счастливым, когда в команде не играют на тебя, на наконечника команды..? Как можно быть счастливым, не забивая мячей? Боюсь, что чем больше матчей Торрес проводит без голов, тем больше ухудшается его моральное состояние.
Обидно, что в 3ех играх он еще не забил, каждый матч надеюсь, что он забьет.
Так если посмотреть, то вообще обидно за линию нападения, у нас чаще всего забивают все, но не нападение.
Анелька - исключение.
Во всём согласен.На счёт Мейрелеша и Торреса прям в точку.Рауль отличный ПЗ,но совсем не то.Нам же нужен игрок с хорошим видением поля,как Модрич или Моутинью.Порту нам реально отомстили за Боаша.С Моутинью и Перейрой хорошо так нас про динамили.По крайней мере с Перейрой точно.Ну а Торрес это вообще...Представляю сколько он бы сейчас забивал в Реале,Барсе,МЮ и Сити...Рекорды бы ставил.Там полузащита креативная,играют быстро,снабжают форвардов мячами.
gollazo писал(а):
Нет уж,Мейрелеш совсем не тот кто нужен.Пока что мне тяжело понять смысл этой покупки.Единственное что он португалец,а португальцы хороши про Боаше.Перейра действительно очень сильный латераль,на копа америка в этом по настоящему убедился.И когда увидел спад Эшли,сразу вспомнил про Перейру.
Мейрелеш - сильный игрок. Кенни Далглиш и руководство "Ливерпуля" допустили ошибку. Это очень сильный и полезный футболист. При этом, на мой вкус, можно в перспективе купить Модрича и продать Микела. Вот и будет Мейрелеш, Модрич, Эссьен. Игроки, которые в 4-3-3 могут сыграть в центре, выполняя разные функции. Вот это было бы здорово. Возможно, так и сделают. Мейрелеш сильно провёл вторую половину сезона за "Ливерпуль". Кстати, когда мы получили второй гол на "Эфнфилде" от Торреса, это Мерелеш скушал с потрохами(внимание!)Эшли Коула(который грубо ошибся) и отдал проникающую Торресу, который здорово исполнил. Не сомневайтесь, Мерелеш очень сильный футболист и он нам поможет. При этом это не означает, что нам теперь Модрич не нужен или кто-то в этом духе. А Перейра - да. Провал.
если Боаш не дурак, то мы сделаем из Старриджа такого игрока, ух!
а представь, сколько бы он забивал в Сток Сити?
гончары же вообще помешаны на забросах и игру на наконечника (Кенуайн Джонс).
мнения у нас с тобой похожи, радует но не радует, что в такой ситуации приходится так думать.
BanJkeee
опять подписываюсь под каждым словом, под каждым сообщением.
все правильно говоришь.
Danfielder писал(а):Мейрелеш - сильный игрок. Кенни Далглиш и руководство "Ливерпуля" допустили ошибку. Это очень сильный и полезный футболист. При этом, на мой вкус, можно в перспективе купить Модрича и продать Микела. Вот и будет Мейрелеш, Модрич, Эссьен. Игроки, которые в 4-3-3 могут сыграть в центре, выполняя разные функции. Вот это было бы здорово. Возможно, так и сделают. Мейрелеш сильно провёл вторую половину сезона за "Ливерпуль". Кстати, когда мы получили второй гол на "Эфнфилде" от Торреса, это Мерелеш скушал с потрохами(внимание!)Эшли Коула(который грубо ошибся) и отдал проникающую Торресу, который здорово исполнил. Не сомневайтесь, Мерелеш очень сильный футболист и он нам поможет. При этом это не означает, что нам теперь Модрич не нужен или кто-то в этом духе. А Перейра - да. Провал.
ни один из них (Модрич, Эссьен, Мейрелеш) не является заменой Лэмпарду, а нам нужна его замена, замена диспечера и мотора в центре, замена игрока, который мог взять и неожиданно так шлепнуть, что мама не балуй, который достаточно часто такие передачи выдавал, что просто загляденье, ну и еще, нужен тот, кто бьет на ура штрафные.
из этих трех ни один не подходит под плеймейкера, все 3 игрока работяги.
chaos писал(а):Мне кажется, что Вы ошибаетесь. В Ливерпуле он играл ЦПЗ или на позиции опорника. Засомневался (думал, что с кем-то его перепутал), посмотрел на трансфермаркте: как я и писал, играет он ОПЗ и ЦПЗ. Так что при желании АВБ Микела можно усадить.
Возможно я пропустил те игры, где он играл опорника, но те что довелось увидеть он провел на позиции атакующего полузащитника, а ниже него располагались Спиринг и Лукас Лейва.
Как бы то ни было, кого-то он обязательно должен заменить, хоть Лэмпа хоть Микела. А если он и вовсе универсал, тем лучше:)