Снова тупые надежды? Чем Роман думал - мне до сих пор непонятно. А Баошем своей нерешительностью разочаровал..gollazo писал(а):Короче говоря,ждём января.Руководство снимети поймёт что не так.Это трансферное окно,такое же как и прошлое летнее.Тоже понадеялись на отсутсвие травм и суперсвежесть состава и прокололись.
Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- gollazo
- Запасной
BrYaNT
Я исключительно за Гансо и Халка.Причём трансфер первого выглядит вполне реально.Возможно уже договорились(хотелось бы верить),его ведь раньше зимы не хотели отпускать.
Я исключительно за Гансо и Халка.Причём трансфер первого выглядит вполне реально.Возможно уже договорились(хотелось бы верить),его ведь раньше зимы не хотели отпускать.
Mu sucks
- mix
- Будущая звезда
- Контактная информация:
Если поаскинуть мозгами, то трио Мата-торрес-мейрелеш даст прикурить. В центр конечно нужен был игрок, но надо Джоша наигрывать. В принципе у нас сейчас два состава. Если отставить эмоции, то кучеряво так.
гладко выбрит, слегка пьян и в меру развратен.
- gollazo
- Запасной
-
- Будущая звезда
я так каждый матч про Торреса думаю.gollazo писал(а):BrYaNT
Мне кажется,что Боаш ещё не понимает куда попал.
мне искренне его жаль и я всегда думаю, что он жалеет, что перешел и он не счастлив в Челси =(
- Domer
- Модератор
Резюмируя, хотелось бы сказать, что лично я трансферами доволен. Есть конечно неприятные моменты (например, вместо Жиркова лучше бы ушли Малуда с Калу), но куда без них? Приобрели вполне добротных футболистов. Лукаку, Мейрелеш, Куртуа ну и конечно Мата. Есть задел на сезон.
PS. Надеюсь к кандидатуре Модрича зимой мы больше не вернемся. Устал от него.)
PS2. Гурлею выговор! :displease:
Всем спокойной ночи!
Завтра в школу!
Всем спокойной ночи!

Завтра в школу!

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ты по Гансо судишь из сегодняшней новости? Зачем? Что бы потом снова разочароваться? Не советую. Про Халка забуть...не тешь надеждами зря(gollazo писал(а):BrYaNT
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Видимо так...Сам виноват..gollazo писал(а):BrYaNT
Мне кажется,что Боаш ещё не понимает куда попал.
- gollazo
- Запасной
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну ты даешь? И что же мы покажем на траффорде через тур?Domer писал(а):Резюмируя, хотелось бы сказать, что лично я трансферами доволен. Есть конечно неприятные моменты (например, вместо Жиркова лучше бы ушли Малуда с Калу), но куда без них? Приобрели вполне добротных футболистов. Лукаку, Мейрелеш, Куртуа ну и конечно Мата. Есть задел на сезон.
Всем спокойной ночи!
Завтра в школу!
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Toje sebia uspokaivaiy,chto zimoy kupim Halka,Ganso,Neimara i Modricha i eto nemnogo uspokaivaet....
- Belletti
- Любитель
- Настоящее имя: Гриша
Ну всех с приобретением Мейрелеша.
Жаль что калудумалуду оставили.Ну уж очень ценят у нас это умение обезьянничать,ну чтож поделаешь?Ёссика тоже жаль.Да и Модрича тоже
Жаль что калудумалуду оставили.Ну уж очень ценят у нас это умение обезьянничать,ну чтож поделаешь?Ёссика тоже жаль.Да и Модрича тоже

Слава Тебе, показавшему нам свет!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
После сегодняшнего провала уже непонятно что ждать. Я понимаю еще Боаш тупанул, но Роман чем думал то? Столько ждали и получили....((((gollazo писал(а):BrYaNT
Да не.Я говорю вообще кого хотел бы видеть.
- gollazo
- Запасной
BrYaNT
У него была потрясная команда Порту,у него там всё получалось,игроки были потрясающие.Зря он ушёл оттуда.Тоже самое и про Торреса скажу.Но ливерные тогда были бы чересчур сильны и Торрес бы бил все рекорды в апл.Так что вот так.Может быть мы зря так к Мейрелешу относимся и он может дать команде очень многое?
У него была потрясная команда Порту,у него там всё получалось,игроки были потрясающие.Зря он ушёл оттуда.Тоже самое и про Торреса скажу.Но ливерные тогда были бы чересчур сильны и Торрес бы бил все рекорды в апл.Так что вот так.Может быть мы зря так к Мейрелешу относимся и он может дать команде очень многое?
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ты никогда не поменяешься(((((boystart писал(а):Toje sebia uspokaivaiy,chto zimoy kupim Halka,Ganso,Neimara i Modricha i eto nemnogo uspokaivaet....
Да. Скамейка отличная. Но люди, которые должны освободить место, чтобы молодые почувствовали, что в них верят(как это было в Барсе - там постоянно это происходит) опять не покинули клуб. Если хотите, чтобы играл Старридж - уберите из команды Калу. Зачем он там нужен. Вопрос-то в этом. Да и ерунда с ним - с Модричем. Но тогда и не объявляйте его главной трансферной целью и укрепляйтесь по ходу сезона другими людьми. Понятно ведь, что Мейрелеша подписали только потому, что Модрича провалили. И выглядит это немного по-лузерски что ли. Зачем весь сезон мучить Модрича, чтобы потом подписать Мейрелеша? Это ведь бред. Вопросов много. Проблема, кстати, не в том, что у нас скамейки нет и прочее. Звездных игроков у нас хватает. Но есть люди, которые в быстрый футбол уже играть не могут. А некоторые(Калу) вообще в него играть не могут на таком уровне. И этих людей быть не должно. А они опять есть. Вот в чём проблема. Боаш побоялся стать метлой, которая разгонит всё это дело. Особенно беззубости в атаке касается. Ладно. Что тут комментировать. Имеем то, что есть. Эмоции поутихнут, завтра будем на свежую голову думать и обсуждать.Marquis писал(а):
Давай глянем на все это трезво.Перейра,кот в мешке,и платить 30 лямов за защитника,кхм по меньшей мере страно.Тем более есть Бертран,которому,возможно, Боаш даст шанс.Модрич - 40 лямов тоже абсурд.Торрес,мировая звезда,с огромной маркетинговой популярностью - за него 50 лямов хоть как-то укладываются в голове.Но за Модрича 40....Да и так скамейка у нас отличная - Алекс,Иванович,Микел,Калу,Дрогба,Малуда,Анелька/Старридж,Лукаку.
- Marquis
- Первая команда
Я бы сказал Мата-Торрес-Старридж.Ну а в центре Рамирес и Рауль должны зажечь напалмом.mix писал(а):Если поаскинуть мозгами, то трио Мата-торрес-мейрелеш даст прикурить. В центр конечно нужен был игрок, но надо Джоша наигрывать. В принципе у нас сейчас два состава. Если отставить эмоции, то кучеряво так.

- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Boash mojet risknet i dast shans MacIrhenu i Bertranu ot bezishodnosti i mojet oni strelnut i stanut igrokami osnovi....
- gollazo
- Запасной
BrYaNT
Я в шоке от непокупки Модрича.Честно говоря,такого не ожидал.Всё лето вели его.Очень грустно(
Я в шоке от непокупки Модрича.Честно говоря,такого не ожидал.Всё лето вели его.Очень грустно(
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да нэ. Не верю в Мейрелеша. А ведь провал с Пасторе был первым звоночком. Но все верила в Романа. А Роман на всех болельщиков наплевал....gollazo писал(а):BrYaNT