к сожалению, да, надо быть в меру оптимистом, в меру реалистом.evgeni667 писал(а):А что? Таким очень плохо быть?))
Трансферные политики
-
- Будущая звезда
Re: Трансферные политики
- Marquis
- Первая команда
Все.Всем спасибо.
-
- Будущая звезда
что, мученики спать расходятся? 

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Шоу закончилось?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Всё ДжиДжи...)))) Пока пока)))) целую))))

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
А что по ЧелсиТВ говорят? Есть смысл верить в чудо или можно идти спать?
- gollazo
- Запасной
BrYaNT
Да это вообще пипец.Ориоль вообще непонятно кто и будут ли ему доверять тоже неизвестно.Лукаку центр нап,в котором как я понял острой необходимости не видят.На будущее лишь опять.Мата крут,но в одиночку команду не вытащит.Мейрелеш как уже было замечено,не мотор и не созидатель.Не вижу чего он может нового дать.Разве что вместо Микеля опорником...Но опять таки что делать с креативом?Вопросы,на которые ответы мы не увидим...
Да это вообще пипец.Ориоль вообще непонятно кто и будут ли ему доверять тоже неизвестно.Лукаку центр нап,в котором как я понял острой необходимости не видят.На будущее лишь опять.Мата крут,но в одиночку команду не вытащит.Мейрелеш как уже было замечено,не мотор и не созидатель.Не вижу чего он может нового дать.Разве что вместо Микеля опорником...Но опять таки что делать с креативом?Вопросы,на которые ответы мы не увидим...
Mu sucks
- Marquis
- Первая команда
Сказали удачи.Все спать.A.D. писал(а):А что по ЧелсиТВ говорят? Есть смысл верить в чудо или можно идти спать?

Мейрелеш не был у них игроком скамейки. Вообще был лучшим полузащитником второй половины сезона у них. В обоих матчах нам голы сделал. А расстались они с ним из-за того, что пришёл он при одних владельцах(они обещали одну зарплату), а ушел при других(они повышать не стали - так как ничего не обещали). Мейрелеш сильный футболист. Он очень поможет. Но это не отменяет всей нашей беззубости по части подписания Модрича и Перейры. Это было очень глупо и очень неприятно. Эшли Коул остался без серьёзной конкуренции. Де Брюйне хотел к нам - не пускают. Модрич хотел - никак. Фантастика какая-то.Flo писал(а):мне кажется, что мы тупо купили того, кого успели, ахах)
все опрокинули нас, т.к. не вытрясли достаточно денег с нас, а Ливерпулю и так хорошо, продали игрока со скамейки.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Udruchaet,chto v seredine ziyaet pustota i ostrih pasov jdati neotkogo i Torres okonchatelno zatuhnet....
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
но и платить за Луку 50-60 лямов глупо.. для клуба не плюс даже со стороны.. по Перейре там тоже чето ребята подо.. кхм кхм, в общем на нас хотели заработать и Рома видимо послал их всех куда подальше.. правильно сделал.. подождем зимыDanfielder писал(а): Мейрелеш не был у них игроком скамейки. Вообще был лучшим полузащитником второй половины сезона у них. В обоих матчах нам голы сделал. А расстались они с ним из-за того, что пришёл он при одних владельцах(они обещали одну зарплату), а ушел при других(они повышать не стали - так как ничего не обещали). Мейрелеш сильный футболист. Он очень поможет. Но это не отменяет всей нашей беззубости по части подписания Модрича и Перейры. Это было очень глупо и очень неприятно. Эшли Коул остался без серьёзной конкуренции. Де Брюйне хотел к нам - не пускают. Модрич хотел - никак. Фантастика какая-то.
Оби-Ван великий наставник
- gollazo
- Запасной
evgeni667
Можно писать с разных позиций.Я даже не вижу ни единой зацепки,чтобы надеяться на трофеи.Ну просто вот не вижу...Верить в команду это здорово,но как уже было замечено,в меру всё нужно делать.Всё-таки под этим верить хочется иметь хоть какую-нибудь почву...
Можно писать с разных позиций.Я даже не вижу ни единой зацепки,чтобы надеяться на трофеи.Ну просто вот не вижу...Верить в команду это здорово,но как уже было замечено,в меру всё нужно делать.Всё-таки под этим верить хочется иметь хоть какую-нибудь почву...
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Зимой готовимся к продаже Торреса?)))))
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Пичалька.Marquis писал(а): Сказали удачи.Все спать.

- gollazo
- Запасной
Я считаю что лучше заплатить нереальные деньги и считаться идиотами,чем остаться ни с чем.
Mu sucks
-
- Будущая звезда
кхм,Danfielder писал(а):Мейрелеш не был у них игроком скамейки. Вообще был лучшим полузащитником второй половины сезона у них. В обоих матчах нам голы сделал. А расстались они с ним из-за того, что пришёл он при одних владельцах(они обещали одну зарплату), а ушел при других(они повышать не стали - так как ничего не обещали). Мейрелеш сильный футболист. Он очень поможет. Но это не отменяет всей нашей беззубости по части подписания Модрича и Перейры. Это было очень глупо и очень неприятно. Эшли Коул остался без серьёзной конкуренции. Де Брюйне хотел к нам - не пускают. Модрич хотел - никак. Фантастика какая-то.
давай будем жить реальным временем.
3 матча, 2 выхода на замену с 70-75 минут.
в 1 вообще не играл.
браво, это то, что нам надо.
чувствую, что Торрес потухнет, я буду плакать.
чувствую, что будем опять только мяч держать и забивать будет Босингва с фланга, вся игра будет на флангах, центр будет просто для вида.
в общем, браво, я так часто жалею, что болею за Челси, когда пришел Абрамович.
Последний раз редактировалось Flo 01 сен 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
уже практиковали.. хватитgollazo писал(а):Я считаю что лучше заплатить нереальные деньги и считаться идиотами,чем остаться ни с чем.
Оби-Ван великий наставник
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Нам ничерта не светит...под каким же впечатлением до сих пор нахожусь.....
- gollazo
- Запасной
Да не боись.Всё равно поймут,что не так.Хоть Старриджа оставили,и то радует)boystart писал(а):Udruchaet,chto v seredine ziyaet pustota i ostrih pasov jdati neotkogo i Torres okonchatelno zatuhnet....
Mu sucks