Трансферные политики

Danfielder

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Рибери и Мата - это, конечно, адски интересные фланги. Модрич под ними:) Но рано пока. Пока - рано:)
Danfielder

BrYaNT писал(а):Жаль, если Азар уйдёт к гунерам(
Во-первых, он там дольше, чем на три года не задержится. Но если к нам действительно Рибери приходит, то чего завидовать. Перехватим потом:)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Danfielder писал(а):Рибери и Мата - это, конечно, адски интересные фланги. Модрич под ними:) Но рано пока. Пока - рано:)
Думаю Рибери не будет. Ведь в Лиге нам не поможет..
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Danfielder

BrYaNT писал(а): Думаю Рибери не будет. Ведь в Лиге нам не поможет..
Я уже засомневался на этот счёт. Слишком мощный поток слухов по нему. И внезапно. И опять же: мы с тобой говорили про сюрприз в последний день окна - вот тебе и сюрприз.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):
Я уже засомневался на этот счёт. Слишком мощный поток слухов по нему. И внезапно. И опять же: мы с тобой говорили про сюрприз в последний день окна - вот тебе и сюрприз.
Ну и про Виля мы с тобой так думали :) Очень уж много было информации было. Да и возраст Рибери немного настораживает.
People saying Ribery can't feature in CL with Chelsea: He just can't play the group stages. Can join the team in the round of 16.. -S
True
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение True »

Ну и ладно, что в группе сыграть не сможет. Группа не самая сильная. Вот в плей-офф как раз он нам и поможет.
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

Я буду долго смеяться, если сделки по Перейре, Модричу и Де Брюйне сорвутся, а к нам придут мистер Х, мистер Y и мистер Z. А еще больше буду, если купят не Модрича, а Мейрелеша. Кстати Ливерпуль дал таки Коулу ЛЧ, которую обещал, Джо в Лилль перешел и взял номер Азара, неужели Азар к арсам? Не хотелось бы.
Nec pluribus impar
Gutal1n
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение Gutal1n »

перед групповой стадией точно можно заявлять игроков уже заигранных, не знаю одного или сколько угодно, но можно. Только вроде есть одно маленькое НО, клуб в котором играл игрок должен был не пройти в групповую стадию. Но может я и не прав. Надо найти эти правила
Danfielder

BrYaNT писал(а): Ну и про Виля мы с тобой так думали :) Очень уж много было информации было. Да и возраст Рибери немного настораживает.
People saying Ribery can't feature in CL with Chelsea: He just can't play the group stages. Can join the team in the round of 16.. -S
Про Виля БиБиСи не писал. Там "токспорт" был. А тут потоком мощным новости пошли.
TiTAN
На скамейке
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение TiTAN »

chaos писал(а):По де Брюйне сделка срывается. http://www.skysports.com/story/0,19528, ... 42,00.html
Думаю, договорятся. Тем более, что Челси сразу отдаст его в аренду не год тому же Генку. Впрочем, даже если не договорятся, не страшно. У нас немало своих талантов.
Hoodoo

Непрочитанное сообщение Hoodoo »

Люди с чего вы взяли, что Джо Коул взял номер Азара ? У Азара 10 номер а не 26 .
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Вот если Рибери и Модрич то это просто смерть.Возможно даже Барсе.Ацкие фланги получатся.
По жизни с Челси.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

FAUNTLEROY писал(а):Я буду долго смеяться, если сделки по Перейре, Модричу и Де Брюйне сорвутся, а к нам придут мистер Х, мистер Y и мистер Z. А еще больше буду, если купят не Модрича, а Мейрелеша. Кстати Ливерпуль дал таки Коулу ЛЧ, которую обещал, Джо в Лилль перешел и взял номер Азара, неужели Азар к арсам? Не хотелось бы.
Видимо Венгер причаровал Эдена. :) Жаль, не переживу...
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):
Про Виля БиБиСи не писал. Там "токспорт" был. А тут потоком мощным новости пошли.
Насколько я понимаю, про Рибери - это клонка слухов в БиБиСи. Это не реальный факт.
Gutal1n
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение Gutal1n »

кстати да, Азар поменял просто номер на 10. Это он раньше под 26 играл
TiTAN
На скамейке
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение TiTAN »

Hoodoo писал(а):Люди с чего вы взяли, что Джо Коул взял номер Азара ? У Азара 10 номер а не 26 .
У Азара 26-й номер, в Лилле, по крайней мере. Это точно.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

TiTAN писал(а):
Думаю, договорятся. Тем более, что Челси сразу отдаст его в аренду не год тому же Генку. Впрочем, даже если не договорятся, не страшно. У нас немало своих талантов.
Генк договорится, что и 7 млн. не получит за него. Уйдет так к нам...
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

True писал(а):Ну и ладно, что в группе сыграть не сможет. Группа не самая сильная. Вот в плей-офф как раз он нам и поможет.
Валенсия может попортить кровь, да и Байер не так прост как кажется. Да и вообще. У нас уже был пример хрустального футболиста - Роббен, который больше лечился, чем играл, хотя играл очень хорошо. Плюс Рибери в основу Баварии не всегда попадает, а у нас, что будет?
Nec pluribus impar
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Gutal1n писал(а):кстати да, Азар поменял просто номер на 10. Это он раньше под 26 играл
Источник?
Danfielder

FAUNTLEROY писал(а):Я буду долго смеяться, если сделки по Перейре, Модричу и Де Брюйне сорвутся, а к нам придут мистер Х, мистер Y и мистер Z. А еще больше буду, если купят не Модрича, а Мейрелеша. Кстати Ливерпуль дал таки Коулу ЛЧ, которую обещал, Джо в Лилль перешел и взял номер Азара, неужели Азар к арсам? Не хотелось бы.
Да не. Не сорвутся. Если Модрич убегает с дорожным знаком на голове из офиса "Тоттенхэма", Перрейра прилетел в "Хитроу" - это уже говорит о том, что сделка вот-вот произойдет. Иначе их бы просто не отпустили. Агент Де Брюйне тоже на "Стэмфорд Бридж" сегодня не просто так приехал. Должно всё случиться. Йосси пойдет в обмен на Модрича + кэш(может, Калу ещё).
Закрыто

Вернуться в «Архив»