Трансферные политики
Re: Трансферные политики
Ian Mcgarry:"Челси" предложит 30 млн фунтов + Флоран Малуда, чтобы обменять его на Луку Модрича. "Тоттенхэм" просил включить в сделку Дидье Дрогба.
Вот такой теперь слух есть:) Кто-нибудь может круче?
А мы до зимы там играть не планируем?Снегурка писал(а): Он заигран за Баварию в ЛЧ только до зимы.

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
в общем надо вечером заходить и смотреть а то так целый день нервны не выдержут))Danfielder писал(а):Ian Mcgarry:"Челси" предложит 30 млн фунтов + Флоран Малуда, чтобы обменять его на Луку Модрича. "Тоттенхэм" просил включить в сделку Дидье Дрогба.
Оби-Ван великий наставник
- Salomon_Mamon
- Новичок
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну наверное групповой этап сможем мы пройти и без Рибери?Danfielder писал(а):А мы до зимы там играть не планируем?

CFC
- Bluesman
- Игрок молодёжной команды
Чтобы сэр Алекс лично говорил, я такого не помню. Я слышал, он говорил, что они и так хорошо усилились, и он намерен доверять Клеверли. Им просто нет смысла платить огромные деньги Интеру и огромную зарплату Снайдеру, учитывая, что у них и так всё супер. И по игре, и по результатам.Danfielder писал(а):
Об этом писали не только жёлтые источники. Об этом интересе говорил сэр Алекс в интервью и его помощники. "МЮ" вполне может дожать сегодня Снейдера. Это реально. Не менее реально, чем переход Модрича к нам.
We are Chelsea!
- Снегурка
- Легенда
Ну вот это уже точно бред...Danfielder писал(а):Ian Mcgarry:"Челси" предложит 30 млн фунтов + Флоран Малуда, чтобы обменять его на Луку Модрича. "Тоттенхэм" просил включить в сделку Дидье Дрогба.

CFC
"Челси" не может позволить себе за 30 с лишним миллионов неопределенность такого рода. Да и не видел я ещё ни разу, чтобы покупали игрока за большие деньги, зная, что он заигран в ЛЧ. Это исключено.Снегурка писал(а): Ну наверное групповой этап сможем мы пройти и без Рибери?
Было было. Ближе к началу трансферного окна. Там много вообще чего говорилось.Bluesman писал(а): Чтобы сэр Алекс лично говорил, я такого не помню. Я слышал, он говорил, что они и так хорошо усилились, и он намерен доверять Клеверли. Им просто нет смысла платить огромные деньги Интеру и огромную зарплату Снайдеру, учитывая, что у них и так всё супер. И по игре, и по результатам.
- gollazo
- Запасной
Почему до зимы?Паццини играл в квалификации к ЛЧ за Сампдорию,команда не прошла.Паццини перешёл зимой в Интер,но сыграть в ЛЧ права не имел.
Mu sucks
- Maksimochka
- Любитель
Немножко юмора на тему трансферов)
Юлія Тимошенко перейшла до дніпропетровського "СІЗО". Ціна угоди не відома.
Юлія Тимошенко перейшла до дніпропетровського "СІЗО". Ціна угоди не відома.
- Domer
- Модератор
Идеальная альтернатива Модричу в той же Бундес-Лиге - Гетце, но руководство Боруссии не намерено с ним расставаться в ближайшие пару лет. Если не Гетце, то Швайни. У него и с пасом порядок и в роли опорника чувствует себя отлично. Почему бы не побороться? Ну а Рибери, несмотря на свою "топ"овость, не тот игрок, который сейчас нужен Челси. Хотя, конечно, команду в любом случае усилит.
Что касается 30+Малуда(а уж тем более Дрогба) - жирновато будет за Модрича. Калу нужно сливать, и не фунтом больше
Что касается 30+Малуда(а уж тем более Дрогба) - жирновато будет за Модрича. Калу нужно сливать, и не фунтом больше

Про Малуда ещё нормально звучит. Про Дрогба - слабо верится.Снегурка писал(а):
Ну вот это уже точно бред...
- Снегурка
- Легенда
Да ладно...Danfielder писал(а):"Челси" не может позволить себе за 30 с лишним миллионов неопределенность такого рода. Да и не видел я ещё ни разу, чтобы покупали игрока за большие деньги, зная, что он заигран в ЛЧ. Это исключено.

Челс может себе это позволить...вернее РА это может себе позволить...
CFC
Кстати, да. Это правда.gollazo писал(а):Почему до зимы?Паццини играл в квалификации к ЛЧ за Сампдорию,команда не прошла.Паццини перешёл зимой в Интер,но сыграть в ЛЧ права не имел.
- Bluesman
- Игрок молодёжной команды
Ну, так то когда было... Вначале лета про нас тоже много всего говорилось...Danfielder писал(а):
Было было. Ближе к началу трансферного окна. Там много вообще чего говорилось.
We are Chelsea!
[quote="Domer"]
Швайнштайгер заигран за "Баварию" в ЛЧ. Гетце игрок другого плана, нежели Модрич. Да и Боруссия его за 40 в "Арсенал" не продаёт. Исключено.
Швайнштайгер заигран за "Баварию" в ЛЧ. Гетце игрок другого плана, нежели Модрич. Да и Боруссия его за 40 в "Арсенал" не продаёт. Исключено.
Да это уже мало важно. У Снейдера нормальные шансы на переход в "МЮ". Сегодня всё узнаем.Bluesman писал(а): Ну, так то когда было... Вначале лета про нас тоже много всего говорилось...
- Снегурка
- Легенда
Не знаю конкретно то там с Паццини было (возможно там были некие нюансы препятствующие заявке), но я знаю точно, что заявка в ЛЧ зимой делается заново...и заигранные в ЛЧ перешедшие игроки в другой клуб могут быть заявлены за свой новый клуб.gollazo писал(а):Почему до зимы?Паццини играл в квалификации к ЛЧ за Сампдорию,команда не прошла.Паццини перешёл зимой в Интер,но сыграть в ЛЧ права не имел.
CFC
Не до зимы. Вообще играть сезон не сможет. И "Челси" не может себе этого позволить. Потому что большая трата денег идёт не от расточительности, а от необходимости решения проблем. Никто не будет сознательно покупать игрока, зная, что он не сможет сыграть за тебя в таком-то турнире. И Боашу это не надо. Рибери не перейдет в "Челси" - сто процентов. Это исключено.Снегурка писал(а): Челс может себе это позволить...вернее РА это может себе позволить...