Это сейчас так кажется. А по сезону из 60-70 матчей - окажется, что недостаточно хорошо. Топ-клубам нужны большие составы. Мы тоже громили всех в прошлом году. Взяв 15 из 15. А что потом было - всё помнят.Maksimochka писал(а):Что-то не очень хочется видеть снейдара в мю они и так неплохо укомплектованы.
Трансферные политики
Re: Трансферные политики
Рибери - выдумка прессы. Я так понял, что он заигран в ЛЧ. Никто не будет тратить на игрока деньги, если тот не сможет принять участие в главном еврокубке. Это полный бред. В "Челси" это понимают.Снегурка писал(а): С Модричем тупик, и щас как бы не вылез план - купить абы кого, лишь бы купить...Отсюда и Рибери..
- davydoffrealty
- Игрок молодёжной команды
Тем временем тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп заявляет, что нет никаких шансов на то, что Лука Модрич покинет клуб перед закрытием трансферного окна.
Этим летом «Челси» не снижал градус своей заинтересованности в хорватском полузащитнике, и были предположения, что сделка ещё может состояться.
Джереми Уилсон , The Telegraph
Этим летом «Челси» не снижал градус своей заинтересованности в хорватском полузащитнике, и были предположения, что сделка ещё может состояться.
Джереми Уилсон , The Telegraph
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ты сам говорил, что щас всё возможно...тем более с нашим руководством...Danfielder писал(а):Рибери - выдумка прессы. Я так понял, что он заигран в ЛЧ. Никто не будет тратить на игрока деньги, если тот не сможет принять участие в главном еврокубке. Это полный бред. В "Челси" это понимают.
Так что я бы не сбрасывала со счетов гражданина Франции..

CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
если Модрич не перейдет и замены ему не будет должной.. то поздравляю ребята нам ничего не светит в этом сезоне)
Оби-Ван великий наставник
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Крайне не хочется видеть у нас Рибери и потерять Старриджа.
- Maksimochka
- Любитель
Тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш готов отпустить полузащитника Рауля Мейрелеша в "Челси", но только если получит взамен экс-игрока "красных" Йосси Бенаюна и нападающего Даниэля Старриджа.
- gollazo
- Запасной
- Bluesman
Почему, Вы думаете, что они долго по нему трудились? Исходя из сплетен различных жёлтых источников? За последние 1,5 месяца ни одно серьёзное издание не сообщало о переговорах между клубами. Ферги неоднократно говорил, что трансферов больше не будет. Моратти недавно говорил, что после ухода Это"О, трансфер Снайдера невозможен. Моё мнение - жёлтой прессе просто нужно кого-то сватать в МЮ, вот они и стараются...Danfielder писал(а):
Я думаю, что Снейдер перейдет в "МЮ". Они тоже долго по нему трудились. Всё должно закончиться логично. Только важно и нам получить свой приз.
We are Chelsea!
- Снегурка
- Легенда
Какой аппетит хороший у этого Далглиша.. laughing:Maksimochka писал(а):Тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш готов отпустить полузащитника Рауля Мейрелеша в "Челси", но только если получит взамен экс-игрока "красных" Йосси Бенаюна и нападающего Даниэля Старриджа.
CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
да ну стакими расценками в пусть идет гуляет в полеMaksimochka писал(а):Тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш готов отпустить полузащитника Рауля Мейрелеша в "Челси", но только если получит взамен экс-игрока "красных" Йосси Бенаюна и нападающего Даниэля Старриджа.
Оби-Ван великий наставник
- davydoffrealty
Старриджа ни в коем случае.Maksimochka писал(а):Тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш готов отпустить полузащитника Рауля Мейрелеша в "Челси", но только если получит взамен экс-игрока "красных" Йосси Бенаюна и нападающего Даниэля Старриджа.
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
- gollazo
- Запасной
Рибери у нас не будет.Поэтому дальше комментировать ничего не нужно.Реал за него боролся хз сколько и всё тщетно.Модрич,вполне возможно,действительно будет в самый последний момент.
Mu sucks
Он заигран за "Баварию" в ЛЧ. Он точно не перейдет в "Челси". 30 млн за футболиста, который не сможет выступать за тебя в главном европейском турнире, платить никто не будет. 100 процентная вероятность, что Рибери не перейдет в "Челси". И "Челси" ничего за него не предлагал. Там не идиоты работают. Это выдумка прессы.Снегурка писал(а): Так что я бы не сбрасывала со счетов гражданина Франции..
- gollazo
- Запасной
Bluesman
Иногда лучше поверить желтухе.Тренеры и руководство любят много всего говорить.Если так то Боаш тренер Порту,Аквилани не перешёл в Милан,Этоо игрок Интера и тд.
Иногда лучше поверить желтухе.Тренеры и руководство любят много всего говорить.Если так то Боаш тренер Порту,Аквилани не перешёл в Милан,Этоо игрок Интера и тд.
Mu sucks
Об этом писали не только жёлтые источники. Об этом интересе говорил сэр Алекс в интервью и его помощники. "МЮ" вполне может дожать сегодня Снейдера. Это реально. Не менее реально, чем переход Модрича к нам.Bluesman писал(а): Почему, Вы думаете, что они долго по нему трудились? Исходя из сплетен различных жёлтых источников? За последние 1,5 месяца ни одно серьёзное издание не сообщало о переговорах между клубами. Ферги неоднократно говорил, что трансферов больше не будет. Моратти недавно говорил, что после ухода Это"О, трансфер Снайдера невозможен. Моё мнение - жёлтой прессе просто нужно кого-то сватать в МЮ, вот они и стараются...
- Maksimochka
- Любитель
надеюсь по поводу малуда утка...
- Снегурка
- Легенда
Он заигран за Баварию в ЛЧ только до зимы.Danfielder писал(а): Он заигран за "Баварию" в ЛЧ. Он точно не перейдет в "Челси". 30 млн за футболиста, который не сможет выступать за тебя в главном европейском турнире, платить никто не будет. 100 процентная вероятность, что Рибери не перейдет в "Челси". И "Челси" ничего за него не предлагал. Там не идиоты работают. Это выдумка прессы.
CFC
- Bluesman
Про Рибери сообщило The Sun, и этим всё сказано
Из Баварии купить важного для них игрока практически нереально, тем более в последний день ТО, плюс он заигран в ЛЧ. Да и чисто логически - бред. Покупать вингера, не купив центрхава... К тому же, мы берём ещё и Перейру.

We are Chelsea!
- Salomon_Mamon
- Новичок
Кенни хорош laughing: дал дроздаMaksimochka писал(а):Тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш готов отпустить полузащитника Рауля Мейрелеша в "Челси", но только если получит взамен экс-игрока "красных" Йосси Бенаюна и нападающего Даниэля Старриджа.
in Kolu we trust