Трансферные политики

Danfielder

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Maksimochka писал(а):Что-то не очень хочется видеть снейдара в мю они и так неплохо укомплектованы.
Это сейчас так кажется. А по сезону из 60-70 матчей - окажется, что недостаточно хорошо. Топ-клубам нужны большие составы. Мы тоже громили всех в прошлом году. Взяв 15 из 15. А что потом было - всё помнят.
Danfielder

Снегурка писал(а): С Модричем тупик, и щас как бы не вылез план - купить абы кого, лишь бы купить...Отсюда и Рибери..
Рибери - выдумка прессы. Я так понял, что он заигран в ЛЧ. Никто не будет тратить на игрока деньги, если тот не сможет принять участие в главном еврокубке. Это полный бред. В "Челси" это понимают.
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение davydoffrealty »

Тем временем тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп заявляет, что нет никаких шансов на то, что Лука Модрич покинет клуб перед закрытием трансферного окна.
Этим летом «Челси» не снижал градус своей заинтересованности в хорватском полузащитнике, и были предположения, что сделка ещё может состояться.
Джереми Уилсон , The Telegraph
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Danfielder писал(а):Рибери - выдумка прессы. Я так понял, что он заигран в ЛЧ. Никто не будет тратить на игрока деньги, если тот не сможет принять участие в главном еврокубке. Это полный бред. В "Челси" это понимают.
Ты сам говорил, что щас всё возможно...тем более с нашим руководством...
Так что я бы не сбрасывала со счетов гражданина Франции..:)
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

если Модрич не перейдет и замены ему не будет должной.. то поздравляю ребята нам ничего не светит в этом сезоне)
Оби-Ван великий наставник
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Крайне не хочется видеть у нас Рибери и потерять Старриджа.
Maksimochka
Любитель

Непрочитанное сообщение Maksimochka »

Тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш готов отпустить полузащитника Рауля Мейрелеша в "Челси", но только если получит взамен экс-игрока "красных" Йосси Бенаюна и нападающего Даниэля Старриджа.
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Старридж за Мейерелеша?Я тогда :wall:
Mu sucks
Bluesman
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Bluesman »

Danfielder писал(а):
Я думаю, что Снейдер перейдет в "МЮ". Они тоже долго по нему трудились. Всё должно закончиться логично. Только важно и нам получить свой приз.
Почему, Вы думаете, что они долго по нему трудились? Исходя из сплетен различных жёлтых источников? За последние 1,5 месяца ни одно серьёзное издание не сообщало о переговорах между клубами. Ферги неоднократно говорил, что трансферов больше не будет. Моратти недавно говорил, что после ухода Это"О, трансфер Снайдера невозможен. Моё мнение - жёлтой прессе просто нужно кого-то сватать в МЮ, вот они и стараются...
We are Chelsea!
Снегурка
Легенда

Maksimochka писал(а):Тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш готов отпустить полузащитника Рауля Мейрелеша в "Челси", но только если получит взамен экс-игрока "красных" Йосси Бенаюна и нападающего Даниэля Старриджа.
Какой аппетит хороший у этого Далглиша.. laughing:
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Maksimochka писал(а):Тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш готов отпустить полузащитника Рауля Мейрелеша в "Челси", но только если получит взамен экс-игрока "красных" Йосси Бенаюна и нападающего Даниэля Старриджа.
да ну стакими расценками в пусть идет гуляет в поле
Оби-Ван великий наставник
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение davydoffrealty »

Старриджа ни в коем случае.
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
gollazo
Запасной

Рибери у нас не будет.Поэтому дальше комментировать ничего не нужно.Реал за него боролся хз сколько и всё тщетно.Модрич,вполне возможно,действительно будет в самый последний момент.
Mu sucks
Danfielder

Снегурка писал(а): Так что я бы не сбрасывала со счетов гражданина Франции..:)
Он заигран за "Баварию" в ЛЧ. Он точно не перейдет в "Челси". 30 млн за футболиста, который не сможет выступать за тебя в главном европейском турнире, платить никто не будет. 100 процентная вероятность, что Рибери не перейдет в "Челси". И "Челси" ничего за него не предлагал. Там не идиоты работают. Это выдумка прессы.
gollazo
Запасной

Bluesman

Иногда лучше поверить желтухе.Тренеры и руководство любят много всего говорить.Если так то Боаш тренер Порту,Аквилани не перешёл в Милан,Этоо игрок Интера и тд.
Mu sucks
Danfielder

Bluesman писал(а): Почему, Вы думаете, что они долго по нему трудились? Исходя из сплетен различных жёлтых источников? За последние 1,5 месяца ни одно серьёзное издание не сообщало о переговорах между клубами. Ферги неоднократно говорил, что трансферов больше не будет. Моратти недавно говорил, что после ухода Это"О, трансфер Снайдера невозможен. Моё мнение - жёлтой прессе просто нужно кого-то сватать в МЮ, вот они и стараются...
Об этом писали не только жёлтые источники. Об этом интересе говорил сэр Алекс в интервью и его помощники. "МЮ" вполне может дожать сегодня Снейдера. Это реально. Не менее реально, чем переход Модрича к нам.
Maksimochka
Любитель

Непрочитанное сообщение Maksimochka »

надеюсь по поводу малуда утка...
Снегурка
Легенда

Danfielder писал(а): Он заигран за "Баварию" в ЛЧ. Он точно не перейдет в "Челси". 30 млн за футболиста, который не сможет выступать за тебя в главном европейском турнире, платить никто не будет. 100 процентная вероятность, что Рибери не перейдет в "Челси". И "Челси" ничего за него не предлагал. Там не идиоты работают. Это выдумка прессы.
Он заигран за Баварию в ЛЧ только до зимы.
CFC
Bluesman
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Bluesman »

Про Рибери сообщило The Sun, и этим всё сказано :) Из Баварии купить важного для них игрока практически нереально, тем более в последний день ТО, плюс он заигран в ЛЧ. Да и чисто логически - бред. Покупать вингера, не купив центрхава... К тому же, мы берём ещё и Перейру.
We are Chelsea!
Salomon_Mamon
Новичок

Непрочитанное сообщение Salomon_Mamon »

Кенни хорош laughing: дал дрозда
in Kolu we trust
Закрыто

Вернуться в «Архив»