Ну да Перейра будет у нас основным левым защитником, но при необходимости он сможет заменить Мату, в случае травмы или перевода на другой фланг из-за травмы Старриджа. А Коул будет на месте Перейры, пока он играет вингера. Держать игрока на скамейке с учетом того, что у него остался год по контракту и он хочет возобновить контракт на прежних условиях, не рационально на мой взгляд.Philipp_Creator писал(а):ну если у нас прийдет Перейра то мне думается он закроет место Коула.. а а так Малуда как запасник хороший вариант
Трансферные политики
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Re: Трансферные политики
Nec pluribus impar
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
хотя да. ты правFAUNTLEROY писал(а):Ну да Перейра будет у нас основным левым защитником, но при необходимости он сможет заменить Мату, в случае травмы или перевода на другой фланг из-за травмы Старриджа. А Коул будет на месте Перейры, пока он играет вингера. Держать игрока на скамейке с учетом того, что у него остался год по контракту и он хочет возобновить контракт на прежних условиях, не рационально на мой взгляд.
Оби-Ван великий наставник
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Перрайра в 433 левый защ, а в 41212 левый полузащ или защ.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Перейра просто левый бровочник - играет по всему флангу, он не сможет сыграть крайнего нападающего, но вингера вполне по силам, у него есть все данные для этого. Как он в сборной и клубе играет, другой вопрос.Dennis_Wise писал(а):Перрайра в 433 левый защ, а в 41212 левый полузащ или защ.
Nec pluribus impar
- gollazo
- Запасной
Кстати Перейру например в матче с манками для сдерживания атак можно использовать слева в полузащите.Коул-Перейра способны сдержать Нани.В принципе можно и справа сделать Иванович-Босингва) Но куда реальнее будет справа Рамирес.Зная мощь мю именно на траффорде,это будет норм.На контратаках их вполне можно ловить.В общем примерно так
--------------Чех(если поправится)-----------
Босингва---------Луиз(если выздоровет)-----Терри-----Коул
----------------Микел(будет стоять исключительно сзади так как медленный))----
---------------Модрич(если будет)--------------
Рамирес-------------------------------------Перейра
---------------Старридж----------------
--------------Торрес-----------------------
Не навязываю такой состав,но зная как тяжко приходится на траффорде,было бы интересно глянуть такой состав.
Не навязываю такой состав,но зная как тяжко приходится на траффорде,было бы интересно глянуть такой состав.
Mu sucks
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
A gde u tebia MATA ????
- gollazo
- Запасной
boystart
Ой ой ой.Спасибо,забыл про него.Тут можно поломать голову.Вполне возможно что может быть Мата-Старридж.Но скорее всего всё-таки буду 2 испанца.На Старриджа посмотрим в матче с Сандерлэндом и там можно сделать выводы о его готовности.
Ой ой ой.Спасибо,забыл про него.Тут можно поломать голову.Вполне возможно что может быть Мата-Старридж.Но скорее всего всё-таки буду 2 испанца.На Старриджа посмотрим в матче с Сандерлэндом и там можно сделать выводы о его готовности.
Mu sucks
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Я бы вместо Коула поставил Перейру а вместо Перейры Мату.Знаю что через атакующий состав получился бы,но против манков нужно от атаки плясать,я думаю.gollazo писал(а):Кстати Перейру например в матче с манками для сдерживания атак можно использовать слева в полузащите.Коул-Перейра способны сдержать Нани.В принципе можно и справа сделать Иванович-Босингва) Но куда реальнее будет справа Рамирес.Зная мощь мю именно на траффорде,это будет норм.На контратаках их вполне можно ловить.В общем примерно так
По жизни с Челси.
- gollazo
- Запасной
BanJkeee
Конечно можно,но это риск.Они очень быстро играют,нужно их встречать далеко от штрафной,и чтобы подстраховка была.
Конечно можно,но это риск.Они очень быстро играют,нужно их встречать далеко от штрафной,и чтобы подстраховка была.
Mu sucks
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Расстановка норм. Вот только вместо Луиса я бы Бано поставил. А вместо Старриджа Мату:gollazo писал(а):Кстати Перейру например в матче с манками для сдерживания атак можно использовать слева в полузащите.Коул-Перейра способны сдержать Нани.В принципе можно и справа сделать Иванович-Босингва) Но куда реальнее будет справа Рамирес.Зная мощь мю именно на траффорде,это будет норм.На контратаках их вполне можно ловить.В общем примерно так
________________ТОРРЕС___________________
________________МАТА____________________
ПЕРЕЙРА__________________________РАМИРЕС
__________МОДРИЧ___МИКЕЛ______________
КОУЛ_____ТЕРРИ_____ИВАНОВИЧ___БОСИНГВА
________________ЧЕХ______________________
Чех восстановился очень быстро и поедет в сборную, ну и на Траффорде тоже он будет стоять.
Nec pluribus impar
- gollazo
- Запасной
Да ну,мне как то не понравился Иваныч в обороне в игре с Норвичем.Хотя Луиз был травмирован долго,и не факт что полностью к манкам.Так что верняк.Ну а Мата да,должен однозначно быть в основе.
Mu sucks
- chaos
- Восходящая звезда
В твиттере пишут, что Лилль может купить Джо Коула.
Интересно, откуда у них деньги: Коул, Калу, Бенаюн... Может быть, они кого-то продадут всё-таки?
Интересно, откуда у них деньги: Коул, Калу, Бенаюн... Может быть, они кого-то продадут всё-таки?

Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
На другой ветке выложили новость о том, что мы можем купить Элиа. То что он вингер я знаю, но на каком фланге играет, и может ли сыграть на других позициях, кто нибудь знает?
Nec pluribus impar
- gollazo
- Запасной
Он левша.Наверно ему не особо принципиально где играть.Точно не скажу.
Mu sucks
- bobard
- Профессионал
И зачем еще один левый фланг? Может сделка по Перейре лопнула, как пузырь мыльный?
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- gollazo
- Запасной
Перейра нетипичный вингер.Он может сыграть справа со смещением в центр.Не думаю что сделка с Перейрой провалится.Не хотелось бы в это верить.
Mu sucks
- FAUNTLEROY
- Профессионал
А кто его разберет? Перейра нужнее. На левый фланг Мата есть. А может сделка по Модричу лопнула и Мату переведут в центр. Ладно подождем осталось меньше 48 часов.bobard писал(а):И зачем еще один левый фланг? Может сделка по Перейре лопнула, как пузырь мыльный?
Nec pluribus impar
- bobard
- Профессионал
FAUNTLEROY да скорее всего про Элиа - слух, и не более. Челси уже знает кого берет, вот все говорят, про сюрприз, неужто и у Челси появился Мистер Х?)
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- davydoffrealty
- Игрок молодёжной команды
Продай Калу в Арсенал и убей Арсюху и Арсенал!!!
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Пускай хоть его берут - всего 9 млн. евро стоит. Всё равно нормального никого уже не купим. А договориться с Гамбургом не проблема.FAUNTLEROY писал(а):На другой ветке выложили новость о том, что мы можем купить Элиа. То что он вингер я знаю, но на каком фланге играет, и может ли сыграть на других позициях, кто нибудь знает?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю