Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

ziyafe писал(а):У Лёва нет опыта работы в клубе. А так конечно сборную Германии он поднял и с сенаторами сборной разобрался на раз-два.Но клубного опыта-нет.
Опыта работы с топ-клубами у него нету, это да. Но для Лева как раз это будет новым опытом. Работа в топ-клубе.

Для меня это один из наиболее предпочтительных вариантов. Разве что проблема в том, что связан контрактом с нмцами и будет доступен не раньше июля.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Ashley Foster
Запасной
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashley Foster »

BrYaNT писал(а): Опыта работы с топ-клубами у него нету, это да. Но для Лева как раз это будет новым опытом. Работа в топ-клубе.

Для меня это один из наиболее предпочтительных вариантов. Разве что проблема в том, что связан контрактом с нмцами и будет доступен не раньше июля.
:yes:

но глупо говорить о смене тренера) дамаю что на 70% это РДМ) 30% - все другие)
из другиих кроме Лёва больше не никто не нужен)
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

BrYaNT писал(а):]
Опыта работы с топ-клубами у него нету, это да. Но для Лева как раз это будет новым опытом. Работа в топ-клубе.
Ну я то тоже не против Лёва, просто про опыт-в порядке констатации факта! :thanks:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

IgorOK писал(а): :yes:

но глупо говорить о смене тренера) дамаю что на 70% это РДМ) 30% - все другие)
из другиих кроме Лёва больше не никто не нужен)
Может Роберто и останется. А может и нет.
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Роберто останется в том случае, если мы выиграем ЛЧ , и нам откажут Гвардиолла и Лёв
Ashley Foster
Запасной
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashley Foster »

Rusich писал(а):Роберто останется в том случае, если мы выиграем ЛЧ , и нам откажут Гвардиолла и Лёв
должны брать) как бы там не было))
просто когда выйдут в финале на поле Дроба, Чех и Лэмпард то только пойми, они не здадуться они возьмут и я верю. возможно со сторонки смотрюсь как наивный бойскартик но...
и уверен что другим не мение нужна ЛЧ) никогда кстати не было такой уверености, даже глупо очень звучит) :)
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Maroshshka писал(а):(((я в трауре...не хочу даже хотеть его любить :-/
в точку
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Любопытная информация появилась от одного известного агента:

Марко Трабукки: «Вчера один из игроков «Челси» спросил у меня: «Можно перейти в «Анжи»?

http://www.sports.ru/football/140463910.html
– То, что большие футболисты уезжают играть в Россию, – это плохо для футболистов?

– Если у тебя есть возможность играть за топ-клуб в Европе – а их 10-12, не больше – наверное, надо играть там. Тем более, зарплата там выше, чем в России. Но в этом году катаклизм был из-за новой команды – «Анжи». Они захотели сделать удар по рынку, чтобы про них все узнали. У них получилось. Про них все знают. Скажем, вчера я разговаривал с одним из футболистов «Челси», который спросил: «Можно ли переехать в «Анжи»?

– У него, наверное, заканчивается контракт?

– Да нет…
Все писали, что Это’О получает 20 млн евро в год. И сейчас футболист может сказать: «Нет-нет, такая зарплата в «Анжи» мне не нужна. Я согласен на 10 млн». При этом не все понимают, что в мире три человека зарабатывают 10 млн евро или больше. Поэтому «Анжи» сейчас будет сложно подписывать новых футболистов и предлагать им гонорар на 1-2 млн евро. Или продлевать контракт с иностранцами, которые уже есть в команде, тоже будет непросто.
CFC
Снегурка
Легенда

Если его слова правдивы, то кто из наших туда лыжи навострил? Калушка и ДД отпадают, у них заканчиваются контракты...Малуда? Босингва? Вряд ли Феррейра.. :biggrin1:
Короче загадку загадал, агент этот. :biggrin1:
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Если его слова правдивы, то кто из наших туда лыжи навострил? Калушка и ДД отпадают, у них заканчиваются контракты...Малуда? Босингва? Вряд ли Феррейра.. :biggrin1:
Короче загадку загадал, агент этот. :biggrin1:
Ставлю на Малуда. Под руководством Хиддинка играл неплохо.

Калу еще слишком рано туда переходить.
Снегурка
Легенда

BrYaNT писал(а): Калу еще слишком рано туда переходить.
Не, он же ясно сказал, это не тот игрок у которого заканчивается контракт, значит точно не Калушник.
Тоже считаю, что Малуда, но он правда говорил недавно о желании играть в Бразилии.. :puzzled:
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Снегурка писал(а): Не, он же ясно сказал, это не тот игрок у которого заканчивается контракт, значит точно не Калушник.
Тоже считаю, что Малуда, но он правда говорил недавно о желании играть в Бразилии.. :puzzled:
Ну тогда Босингва так же отпадает. У него контракт то летом заканчивается.

Видать Малуда хочет острых ощущений :biggrin1: Мечтает примерять футболку Анжи и поиграть с звездой камерунского футбола - Это'О.
Снегурка
Легенда

BrYaNT писал(а):Ну тогда Босингва так же отпадает. У него контракт то летом заканчивается.
Это точно? Я думала у него контракт до 2013 года..
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Снегурка писал(а): Это точно? Я думала у него контракт до 2013 года..
Да. Летом контракт заканчивается. В свое время Боаш давал интервью, мол мы продлим Жозе ввиду проблемы на этой позиции. Еще за долго до того, как там начал уверенно играть Иванович.

У него, насколько я помню, есть пункт в контракте, по которому его можно продлить до мая. Если нет, имеет полное право искать место.
Снегурка
Легенда

СМИ продолжают нагнетать о Гвардиоле

Абрамович готов предоставить Гвардьоле неограниченные возможности на трансферном рынке

http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... ntrol.html
http://news.sport-express.ru/2012-04-28/507949/

В ближайшее время представители "Челси" намерены встретиться с главным тренером "Барселоны" Хосепом Гвардьолой, который вчера объявил, что покинет свой пост в конце текущего сезона. По утверждению The Telegraph, владелец лондонцев Роман Абрамович уговаривает испанского специалиста возглавить "синих" уже на протяжении нескольких месяцев. Российский миллиардер пообещал наставнику каталонцев дать полный карт-бланш по обновлению состава, то есть сам Гвардьола будет принимать решение, кого покупать, а от кого избавиться. Несмотря на то что испанец заявил о своем желании отдохнуть от футбола, он проведет встречу с главой британского клуба и его помощницей Мариной Грановской в Париже, которая намечена на ближайшее время. По некоторым данным, прежде, чем встретиться с экс-губернатором Чукотки, Гвардьола хочет посоветоваться с главным тренером "ПСЖ" Карло Анчелотти, который не так давно руководил "Челси". Одним из требований рулевого каталонской команды, как ожидается, станет приглашение спортивного директора клуба, чтобы тот реструктурировал организацию.
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Что-то тереграф совсем скатился до желтизны.
Морской волк
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Морской волк »

Снегурка писал(а):Абрамович готов предоставить Гвардьоле неограниченные возможности на трансферном рынке
Мы покупаем Месси и Серхио Бускетса делаем капитаном Челси? А так официально мы уже взяли Марко Марина из Вердера. Один немец нужен. Тем более дрибблер и тем более играющий на обоих флангах. Только вот... хм... через чур маленький он по росту. Ну совсем как Месси. Гы.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Морской волк писал(а): Мы покупаем Месси и Серхио Бускетса делаем капитаном Челси? А так официально мы уже взяли Марко Марина из Вердера. Один немец нужен. Тем более дрибблер и тем более играющий на обоих флангах. Только вот... хм... через чур маленький он по росту. Ну совсем как Месси. Гы.
Марин это намек не на Гвардиолу, а на Лева
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

с чего вы взяли, что это намёк на что-то? Просто хорошего игрока купили. Тогда можно так говорить. Ха, купили Торреса, потом Мату. Намёк на Дель Боске
Lampard is A Legend
Морской волк
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Морской волк »

Extraterrestrial писал(а):Марин это намек не на Гвардиолу, а на Лева
Лев из той же оперы, что и рыжий. К тому же тренер-сборник не обязательно соответствет классу тренера клуба. С таким же успехом можно брать и Блана (тренера сборной Франции), то есть покупать кота в мешке. Если у Абрамовича есть лишние деньги, чтобы потом неустойку платить, то тогда можно взять и тренеров-сборников. Только вот чисто в финансовом плане можно сказать, что Ди Матео уж точно своими успехами в разы перекрыл 15 миллионов неустойки Боашу.
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»