Де Хеа, Джонс, Руни, Перси, с натяжкой Каррик...маловато для чемпионства

На место Лэмпса идеаленJack59rus писал(а):И куда его впихивать?chiki-puki писал(а):Уилкшира никто не хочет видеть в Челси?
На место ЛэмпсаJack59rus писал(а):И куда его впихивать?chiki-puki писал(а):Уилкшира никто не хочет видеть в Челси?
Нуу.. не знаю, честно говоря не знаю как он в разрушении?McEachran писал(а): На место Лэмпса
очень страстный и самоотверженный игрок, в box-to-box как рыба в водеJack59rus писал(а):Нуу.. не знаю, честно говоря не знаю как он в разрушении?McEachran писал(а): На место Лэмпса
Хорош, цепок.Jack59rus писал(а):Нуу.. не знаю, честно говоря не знаю как он в разрушении?McEachran писал(а): На место Лэмпса
Категорически нет!!! Не знаю как так получается, но в Арсенале всегда есть хоть один футболист, которого я терпеть не могу)))chiki-puki писал(а):Уилкшира никто не хочет видеть в Челси?
И довольно крепкийJack59rus писал(а):Нуу.. не знаю, честно говоря не знаю как он в разрушении?McEachran писал(а): На место Лэмпса
А что так?)Maroshshka писал(а):Категорически нет!!! Не знаю как так получается, но в Арсенале всегда есть хоть один футболист, которого я терпеть не могу)))chiki-puki писал(а):Уилкшира никто не хочет видеть в Челси?
ну тебя не понять)Maroshshka писал(а):Категорически нет!!! Не знаю как так получается, но в Арсенале всегда есть хоть один футболист, которого я терпеть не могу)))chiki-puki писал(а):Уилкшира никто не хочет видеть в Челси?
Торрес ещё в прошлом году закрыл рот всем журналистам ))true_blood писал(а):Всегда, когда вижу в деле Колю Бендтнера перестаю комплексовать относительно Феди Торреса
Рамирес - лошадь, его бы на плантацию. Как бы стереотипно не звучало, но типиный Мауровский игрок, техники никакой, да вообще ничего нет, но может выключить из игры кого угодно, ибо не умеет выдыхаться.Jack59rus писал(а):Ну Джэк как игрок симпотичен молодой, Англичанин, в пас играет неплохо. Не знаю как он будет смотрется например в паре с Рамиресом у нас в центре, ну так если помечтать, Рамирес в последнее время мне чет вообще не нравится.
да, рано начинать рвать на себе волосы, даже вне зависимости результатов соперниковRASH писал(а):Я вот сижу и радуюсь что вчера не рвал себе волосы что сыграли ничью, конкуренты проигрывают, проиграет Арс и все норм)
Как тебе Кагава ? Прибавляет же, разве нет ?funkyjazz писал(а):Какой урок вынести из этого матча?
Никогда не покупать игроков из Боруссии
ну где-то на 1/16 он таки бразилецPride-of-London писал(а):а еще Рамирес перебрасывает вратарей)