Или ничейку.
Мы могли бы тогда спокойнее играть
посмотрел 30 минут, думаю Арсенал победит.funkyjazz писал(а):Неплохо бы Арсам всрать сейчас![]()
Или ничейку.
Мы могли бы тогда спокойнее играть
Палас проиграет....арсом чувствуюfunkyjazz писал(а):Неплохо бы Арсам всрать сейчас![]()
Или ничейку.
no way dudeBrYaNT писал(а):Сможет ли команда Кристал Пэлас отыграть один забитый мяч?
С нами резерв наверно играть будет, у них потом Колбаса и сейчас матч непростой .BrYaNT писал(а):Артета с нами в кубке не сыграет, насколько я помню.
У них календарь просто адскийturbik писал(а):С нами резерв наверно играть будет, у них потом Колбаса и сейчас матч непростой .BrYaNT писал(а):Артета с нами в кубке не сыграет, насколько я помню.
Это точно, думаю Венгер должен пожертвовать этим кубком, так что думаю во вторник можно ждать уверенную победу Челси и проход по турнирной таблице дальше )SiD писал(а): У них календарь просто адский![]()
1.Арсенал - Челси
2.Арсенал - Ливерпуль
3.Боруссия - Арсенал
4.МЮ - Арсенал
5.Арсенал - Саутгемптом
6.Арсенал - Марсель
Зачем Венгеру сливать КЛ, если основа (которая играет в АПЛ и ЛЧ) там всё равно не задействована? Слива не будет 100% и молодняк Арсена попортит нам нервы.turbik писал(а):Это точно, думаю Венгер должен пожертвовать этим кубком, так что думаю во вторник можно ждать уверенную победу Челси и проход по турнирной таблице дальше )